Ikuti!! Mizanstore Blog Review Competition

Apakah teman-teman disini ada yang pernah berbelanja di toko buku online mizanstore ? Kalau sudah pernah yuk ikuti kompetisi review blog dari Mizanstore. Berikan testimony dan ulasan tentang Pengalaman teman-teman berbelanja lewat mizanstore. Jika beruntung bias mendapat hadiah jutaan rupiah!!😱😱. Lumayan buat khilaf buku lagi, eh, buat tambahan bertahan hidup, (anak kos) tuh. Hehe.

Aku pernah belanja di toko buku online mizanstore gak ya ? Bentar cek dulu,
Ehm, waktu promo cuci gudang 2017 kayaknya aku beli deh ? Apa aja ya. Ya sudah simak aja dulu cara dan ketentuannya dibawah ini. Yuukk diramaikan.

Mizanstore Blog Review Competition

SYARAT DAN KETENTUAN MIZANSTORE BLOG REVIEW COMPETITION #MIZAN35

  1. Kompetisi blog review Mizanstore ini GRATIS, tanpa biaya pendaftaran.
  2. Periode MIZANSTORE BLOG REVIEW COMPETITION berlangsung mulai 10 April 2018—10 Mei 2018.
  3. Pemenang kompetisi akan diumumkan pada tanggal 17 Mei 2018.
  4. Kompetisi ini diperuntukkan bagi semua Blogger di Indonesia yang bebas menggunakan platform blog apa pun, seperti Blogspot, WordPress, Tumblr, domain pribadi, dsb.
  5. Satu peserta boleh menulis beberapa artikel di beberapa blog. Makin banyak nulis, makin besar kesempatan memenangkan lomba!
  6. Blog yang digunakan untuk mengikuti kompetisi ini tidak boleh mengandung unsur pornografi, SARA, penipuan, dan unsur negatif lainnya yang tidak sesuai dengan peraturan pemerintah Indonesia.
  7. Peserta TIDAK DIPERKENANKAN menyalin konten dari blog milik peserta lain, mulai dari tulisan, orisinalitas gambar, hingga gaya pembahasan yang sama persis.
  8. Peserta WAJIB like Mizanstore di Facebook sebagai tanda keikutsertaan.
  9. Peserti WAJIB follow Mizanstore di Instagram dan Twitter sebagai tanda keikutsertaan.

CARA MENGIKUTI MIZANSTORE BLOG REVIEW COMPETITION #MIZAN35

1. Buat judul artikel semenarik mungkin. Isinya juga harus menarik, ya.

2. Artikel ulasan tentang Mizanstore ditulis di blog pribadimu dengan ketentuan minimal 300 kata.

3. Isi di dalam artikel ulasan harus mencantumkan frasa “toko buku online Mizanstore”. Contohnya “Belanja murah dan mudah di toko buku online Mizanstore”.

4. Tema tulisannya adalah “segala hal yang berkaitan dengan pengalaman belanjamu di Mizanstore.”

Kamu dapat menulis banyak hal, mulai dari pengalamanmu ketika membeli buku di Mizanstore.com, pengalaman membuka website Mizanstore melalui ponsel, pengalaman mengikuti pre order di Mizanstore, pengalaman menelepon CS Mizanstore, dan masih banyak hal lainnya. Kamu juga bisa menuliskan harapanmu mengenai Mizanstore.com di masa mendatang.

5. Kamu tidak perlu melakukan pendaftaran. Silakan isi data ini jika kamu sudah selesai menulis, ya.

Isi link-nya di sini http://bit.ly/blogreviewMizan35.

Sumber: blog mizanstore@mizanstore


Yogyakarta, 12 April 2018

Si 74maludin

Advertisements

One thought on “Ikuti!! Mizanstore Blog Review Competition

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s